Les poussinous
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 Tiramisu a l abricot

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AuteurMessage
fanny
Adore papoter
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fanny


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Date d'inscription : 06/06/2008

Tiramisu a l abricot Empty
MessageSujet: Tiramisu a l abricot   Tiramisu a l abricot Mini510Ven 6 Juin - 17:55

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 75 mn


Pour 6 personnes :

250 g de mascarpone
15 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 boîte d'abricots au sirop
une dizaine de speculoos
1 cuillère à soupe de rhum


Préparation

1 Versez la crème liquide dans un saladier et placez-le au frais avec les fouets du batteur pendant 5 minutes afin que le tout soit bien froid. Fouettez pour obtenir une crème chantilly. Ajoutez le sucre et le mascarpone. Fouettez à nouveau pour que le mélange soit bien homogène.

2 Coupez les abricots en cubes. Réservez une partie du sirop des abricots, ajoutez 1 cuillère à soupe de rhum.

3 Trempez et imbibez les speculoos dans le sirop puis émiettez-les dans le fond des verres.

4 Ajoutez une couche de crème. Déposez les dés d'abricots et quelques miettes de biscuits imbibés. Recouvrez d'une nouvelle couche de crème.

5 Ajoutez de nouveau quelques dés d'abricot, puis égalisez le haut du verre avec une dernière couche de crème.

6 Mettez au réfrigérateur et servez bien frais.


Pour finir... Décorez la surface avec une petite lamelle d'abricot et une touche de sirop de fruits rouges.
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Tiramisu a l abricot
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